18ème édition de la Coupe de la confédération : Raja de Casablanca champion avec les Congolais !

Le Raja Athletic club de Casablanca a remporté la 18ème édition de la Coupe de Confédération africaine samedi 10 juillet 2021, en s’imposant sur le score de 2 buts à 1 face à la Jeunesse sportive de Kabylie d’Algérie. Le match s’est joué au stade de l’amitié de Cotonou, au Bénin. Les deux joueurs qui ont marqué pour le compte de Raja Athletic club de Casablanca sont Soufiane Rahimi et le Congolais Ben Malango, alors que Boulazia a marqué le seul but des Algériens. Pour l’ancien attaquant du TP Mazembe, Ben Malango, il s’agit là de son 16ème but de la saison, concernant toutes les compétitions.   L’autre Congolais qui évolue au sein de la même équipe marocaine est Fabrice Ngoma. Il a fait son entrée sur la pelouse dans la seconde mi-temps, remplaçant Hafidi.

Pour rappel, c’est la deuxième fois que Raja de Casablanca remporte cette coupe. La première fois c’était en 2018 face à l’Association sportive Vita club, par une victoire de 3-0 aller, et 1-3 retour à Kinshasa, en RDC.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com